Inicio de Canva
Ayuda

Configuración de los controles de administración en las integraciones de apps de terceros


Este artículo se ha traducido automáticamente. Si detectas algún error, avísanos.

Para administrar los flujos de trabajo entre Canva y apps de terceros, elige qué integraciones habilitar para integrantes del equipo.

Esta función está disponible en Canva Empresas y Canva Equipos.

Nota: Las integraciones aún no se han trasladado a las apps . Puedes seguir gestionando las integraciones de la misma forma hasta nuevo aviso.

Administrar Canva y las apps de terceros

  1. Desde la página de inicio, selecciona tu icono de perfil.
  2. Selecciona
    Configuración.
  3. Selecciona
    Apps.
  4. Abre la pestaña Gestionar.
  5. Busca la app que deseas actualizar.
  6. En la app, selecciona el menú
    (Más).
  7. Selecciona Anular acceso.
  8. En ¿Quién puede usar esta app?, elige una de las siguientes opciones:
    • Todos
    • Administración de equipo y Diseño de marcas
    • Solo administración de equipo
    • Nadie (desactiva la app para todos)
  9. Selecciona Guarda (si se te solicita).

Para cambiar el acceso a una categoría de apps, busca la categoría en la pestaña Acceso , abre su menú desplegable de acceso y elige quién puede usar estas apps en las opciones basadas en roles.

Durante el lanzamiento, es posible que algunas personas con rol de administración sigan viendo temporalmente las apps y las integraciones mientras se migran a la nueva experiencia de Apps .

Las personas con rol de administración no tienen acceso automático a las apps bloqueadas. Si bloqueas una app o categoría para tu rol de administración, también se ocultará para ti.

¿Te ha resultado útil?

Útil

No útil

Otras personas también han consultado